TEL. +39 017240811 | EMAIL: info@gocciadoro.it
Home » Oli Extra Vergini Monocultivar

Cultivar Leccino

Formati

Bottiglia in vetro: 500 mL
Latta: 5000 mL

Caratteristiche

La leccina è una varietà di oliva tra le più conosciute in Italia, molto diffusa sul territorio nazionale.
In Toscana il carattere molto delicato dell’olio Leccino che ne viene estratto la rende forse la meno “celebre”, dato che il suo sapore viene spesso sovrastato nei blend regionali da varietà decisamente più amare e più piccanti.
La nostra scelta di presentarla in purezza è il miglior modo di far emergere le sue meravigliose e delicatissime caratteristiche. Questo Olio Extravergine di Oliva si presenta come di leggera intensità, con gli amari ed i piccanti equilibrati.

Classificazione

fruity

sweet

peppery

bitter

tangy

grassy

Suggerimenti

Grazie alla sua delicatezza, si abbina con il pesce, le carni bianche, le torte dolci e salate, i formaggi stagionati e i piatti complessi e speziati, dove la ricchezza di sapori trova la massima esaltazione.
Classificazione e Suggerimenti
Formati e Caratteristiche

ALTRI PRODOTTI

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Ricevi offerte e news