TEL. +39 017240811
Homepage

Olio di Girasole - Biologico

Formati

Bottiglia in vetro: 250 mL, 500 mL

Caratteristiche

L'Olio di semi di Girasole si ottiene dalla pressione dei semi di Helianthus Annuus, una pianta appartenente alla famiglia delle Compositae. Inoltre, l'assenza di odori e sapori anomali e la leggerezza lo rendono particolarmente indicato per la produzione di emulsioni, come la maionese o la salsa citronette, e per la creazione di creme e dolci.
È spesso usato nella frittura fino a 180°C e tutte queste caratteristiche rendono l'Olio di Girasole una scelta versatile tanto in cucina quanto nelle industrie alimentari, ma con un occhio alla salute.

Classificazione

fruttato

dolce

pepato

amaro

piccante

erboso

Suggerimenti

Ingrediente altamente versatile, il nostro olio di Girasole Bio è adatto anche alla conservazione in vaso di legumi, ortaggi, insaccati o formaggi e fritture di ogni genere con medie temperature.
Classificazione e Suggerimenti
Formati e Caratteristiche

ALTRI PRODOTTI

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Ricevi offerte e news
Accetto la Privacy Policy del sito